Популярные песни Рэя, а также песни современников и последователей

Рэй Чарльз - уникальное явление в мировой музыке, семнадцать статуэток Гремми за музыкальные достижения и творческое наследие, повлиявшее на целые поколения музыкантов. Валентин Лакодин и его соул-джаз проект представляют свои версии хитов Рэя, зачастую далеких от оригинала и приобретших новое звучание. I've got a woman, Hallelujah I love her so, Blue moon of Kentucky и многое другое прозвучит в программе, посвященной гениальному артисту. Кроме этого в трек-лист войдут и песни современников, последователей, а иногда и конкурентов Рэя.

Cigar Hall - это soul-jazz коллектив, прекрасно зарекомендовавший себя на клубной сцене Москвы и концертных площадка России. За плечами бенда выступления на джазовых фестивалях, участие в радио- и теле-проектах и даже съемки в художественном фильме. Послужной список этого творческого объединения музыкантов дает все основания утверждать, что интерес к джазу у современного слушателя не только не угас, но и находится на подъеме.

Основатель и руководитель проекта - Валентин Лакодин, джазовый вокалист и контрабасист, представитель нового поколения российских джазменов, в исполнительской манере которого органично сочетаются традиции джаза и ритм-энд-блюзовый месседж соул музыки: Рэй Чарльз, Нат Кинг Кол, Джо Уиллиамс, Стиви Уандер и многие другие исполнители - это основа, на которую опирается Валентин в своем творчестве.

Состав:
Валентин Лакодин - вокал / контрабас
Михаил Жижин - рояль / тромбон
Алексей Денисов - ударные
Максим Шибин - гитара

www.cigarhall.ru

 

Участники

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А