В этот зимний вечер на сцене клуба «Эссе» концерт коллектива ARTEM AYVAZYAN BAND. Коллектив представит специальную программу из своих самых ярких произведений, создавая новогоднюю атмосферу праздника и волшебства под аккомпанемент джаза и фанка.

 ARTEM AYVAZYAN BAND – интересный, яркий и самобытный проект под руководством трубача и композитора Артема Айвазяна. В 2020 году Артем получил премию международного кинофестиваля “Short Stop International Film Festival” за лучшую музыку к короткометражному фильму "Куклы"/"Dolls" режиссера Valentina Letti. 

Стиль музыки, в котором работает группа, можно охарактеризовать, как jazz-funk-modern. В своих произведениях музыканты умело сочетают различные стили и направления, когда в одной композиции нередко можно услышать и восточные мотивы в духовых, и джазовые гармонии, и современные ритмы в барабанных партиях.

 Каждое выступление ARTEM AYVAZYAN BAND – это яркое инструментальное шоу в исполнении виртуозных музыкантов, где каждый слушатель найдет свои мелодии, которые обязательно захочется послушать еще не один раз.

 www.artemayvazyan.com

 

 

Артем Айвазян – труба, флюгельгорн 
Виктор Геравкер – альт саксофон 
Сергей Алямкин – гитара 
Евгений Панфилов – бас 
Виталий Эпов – ударные 
Владислав Дубровин - клавишные

Михаил Иванов – звук. 

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А