Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р Места с ограниченной видимостью 1000р

Истинное наслаждение для ценителей качественной музыки - всеми любимые мировые хиты в джазовой аранжировке и авторские композиции Тимофея Хазанова в трендовом стиле smooth jazz. Чарующие звуки саксофона в исполнении Тимофея и виртуозная игра бэнда не оставят равнодушным даже самого искушенного слушателя. Влюбитесь в джаз, наполните этот вечер яркими впечатлениями!


ТИМОФЕЙ ХАЗАНОВ

Тимофей начал играть на саксофоне очень рано - с 4 лет, а уже в 11 стал выступать в эстрадном оркестре и завоевал много профессиональных престижных наград на джазовых фестивалях и конкурсах. Помимо таланта, хорошему музыканту необходимо и профильное образование, у Тимофея два диплома: эстрадно - джазового училища им. Гнесиных и МГУКИ. На этом он не остановился и отправился оттачивать мастерство в Нью-Йорк. Город покорил сердце музыканта своей энергетикой. За годы жизни и учебы в Америке, Хазанову посчастливилось побывать га одной сцене с такими мировыми общепризнанными звездами джаза, как Джон Аберкромби (John Abercrombie), Рави Колтрейн (Ravi Coltrane), Джои Калдераззо (Joey Calderazzo), Майкл Брекер (Michael Brecker), ансамблем Луи Армстронга.

В 2005 году в жизни Тимофея произошло яркое событие, которое значительно изменило его жизнь – вместе с музыкантом Алексеем Мартыновым они создали невероятно популярную поп - группу «Сценакардия» и получили гран-при на знаменитом музыкальном фестивале «Пять звезд». «Музыка для меня - это воздух, без которого я не могу жить, - говорит Тимофей, - саксофон - единственный инструмент, которым можно выразить все свои чувства. Когда я играю, мне кажется, что саксофон - это часть меня, продолжение меня, мы словно сливаемся, и я не чувствую, что это инородный инструмент!»

Сегодня Тимофей Хазанов и его коллектив "Black Sax Band" гастролируют по всему миру. Музыканты играют в стиле smooth jazz и исполняют как собственные, так и мировые хиты. У них очень много творческих планов, идей и новой музыки.

Официальная страница Тимофея www.timhazanov.com.


BLACK SAX BAND

Выступление этих музыкантов – всегда ожидаемое событие для ценителей джаза и просто любителей качественной музыки. Это неудивительно, ведь неподражаемое и завораживающее звучание саксофона в исполнении Тима Хазанова не может оставить равнодушным. Вас ожидают как мировые хиты джаза, так и собственные композиции коллектива в трендовом стиле smooth jazz.

Сам Тимофей Хазанов известен как саксофонист, начавший свою творческую карьеру с 4 лет. За это время он успел не только получить два высших музыкальных образования в Москве, но и прожить несколько лет в Нью-Йорке, где он оттачивал свое мастерство, выступая на сцене с общепризнанными звездами джаза. Тимофей - многократный призер и лауреат престижных международных джазовых конкурсов и фестивалей.

Незабываемый концерт Тимофея Хазанова и его джазового коллектива BlackSaxBand в джаз-клубе "Эссе" - для истинных гурманов и тех, кто хочет влюбиться в джаз!

Тимофей Хазанов - саксофон
Наталья Айвазян - вокал
Владимир Луизо -рояль
Пётр Дольский- бас гитара
Александр Розенбаум - барабаны

Участники

Тимофей Хазанов один из молодых современных российских джазовых саксофонистов.
Коллектив
Коллектив играет в стиле smooth jazz и исполняют как собственные, так и мировые хиты.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А