Проникновенный мощный звук саксофона Сергея Баулина переносит нас в эпоху расцвета джаза,когда эта музыка в Америке звучала буквально из каждого окна. Именно на джаз 30-х и 40-х годов делает упор известный московский саксофонист,передавая подлинное звучание основоположников джазового саксофона: Коулмена Хокинса,Лестера Янга,Бена Уэбстера. При этом Сергею Баулину не чужд и современный джаз.

По мнению журнала "Джаз.ру" этот музыкант является одним из самых универсальных саксофонистов России нового поколения. Участник многих джаз-фестивалей и международных проектов, Сергей Баулин один из немногих российских тенор-саксофонистов,который старается сохранить и донести до самой широкой аудитории подлинное звучание классического джаза.

Состав музыкантов:

Сергей Баулин - саксофон 
Даниэль Адиянц - рояль
Роман Плотников - контрабас
Денис Силантьев - барабаны


MIDNIGHT JAZZ

 

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 

Участники

Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А