О Событии

Ларри Уиллис - рояль,
Ари Роланд - контрабас,
Джо Фарнсворт - барабаны.

В свои 75 лет Ларри Уиллис – живая легенда джаза. Он родился и вырос в нью-йоркском районе Гарлем. Едва окончив Манхэттенскую школу музыки, он сделал свою первую запись с «иконой джаза» саксофонистом Джекки Маклином на прославленном лейбле Blue Note Records. 

В течение карьеры, длящейся уже пять десятилетий, Ларри осуществил более 300 записей и сотрудничал со многими выдающимися джазовыми музыкантами, включая Диззи Гиллеспи, Кэннонболла Эндерли, Арта Блэйки, Ли Моргана, Кармен Макрей, Джо Хендерсона и Стена Гетца. Особенно долгое и плодотворное партнерство связывало его с Хью Масикела и его ансамблем латинского джаза “Fort Apache”, чьи записи трижды номинировались на «Грэмми».

Ларри в течение семи лет был клавишником в легендарной группе “Blood, Sweat and Tears”, одной из самых знаменитых в музыкальной истории США.

Ари Роланд, уроженец Нью-Йорка, получил классическое образование в Джульярдской школе и уже в 16 лет профессионально играл в джазовых ансамблях. Он выступал на одной сцене со многими знаменитыми джазменами последних 30 лет, в том числе с Бетти Картер, Барри Харрисом, Лу Дональдсоном и Уинтоном Марсалисом. Часто дает концерты в одном из самых престижных залов США – нью-йоркском «Линкольн-центре».

В качестве джазового посланника Государственного департамента США Айри Роланд провел 135 гастрольных туров по всему миру.

50-летний Джо Фарнсворт, приехав в молодости в Нью-Йорк из Массачусетса, зарекомендовал себя как один из наиболее востребованных джазовых барабанщиков наших дней. В активе музыканта более 100 записей. Он тесно сотрудничал со звездами современного джаза, такими как Маккой Тайнер, Седар Уолтон, Хорас Сильвер, Джордж Коулмэн, Фэроу Сандерс, Кертис Фуллер и Джонни Гриффин. Блистательный саксофонист Бенни Голсон, многолетний партнер Джо Фарнсворта, как-то заметил: «Его возможности как барабанщика безграничны и близки к совершенству».

Джо Фарнсворт также получил прекрасные отзывы критиков, выступая в качестве лидера своей группы "Prime Time".

Концерт проводится при поддержке Посольства США в РФ.

 

 

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!