О Событии

Секстет Блинчевского-Зимовца – это творческий проект петербургских джазовых исполнителей Андрея Блинчевского и Андрея Зимовца, результат их многолетних поисков. Оба музыканта являются яркими исполнителями, неотъемлемыми участниками о джазовой жизни Северной столицы, и накопившиеся творческие идеи они решили реализовать, создав этот секстет.

Андрей Блинчевский — окончил Санкт-Петербургский музыкальный колледж им. М.П. Мусоргского, класс Геннадия Гольштейна. Лауреат джазового конкурса «Осенний марафон». Выпускник Санкт-Петербургского университета культуры и искусств (факультет музыкального искусства эстрады). Проходил стажировку в США по программе «Open World», обучался в Dave Brubeck Institute под руководством знаменитых джазовых музыкантов. 
Принимает активное участие в музыкальной жизни Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России и зарубежья, сотрудничает с такими джазовыми музыкантами, как Джейсон Браун (Jason Brown, New York), Дэн Николас (Dan Nicholas, New York) Владимир Нестеренко, Алексей Беккер, Дмитрий Братухин, Николай Сизов, Павел Тимофеев, Николай Затолочный, Андрей Зимовец и другими.

Андрей Зимовец – родился в Северодвинске, окончил Архангельское музыкальное училище по классу фортепиано, затем – эстрадно-джазовое отделение Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, преподавателем которого и является в настоящее время. 
Начав глубоко изучать джаз, увлекся творчеством таких классических исполнителей би-бопа как Charlie Parker, Bud Powell, Barry Harris, и через несколько лет стал одним из любимых учеников последнего. 

Состав:

Петр Востоков - труба
Андрей Блинчевский (Санкт-Петербург) - альт-саксофон
Станислав Должков – тенор-саксофон
Андрей Зимовец – фортепиано
Николай Затолочный – контрабас
Егор Крюковских - барабаны

Участники

Великолепный трубач, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.

Подробнее

Андрей Блинчевский активно принимает участие в музыкальной жизни Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и зарубежья, выступая в звездных составах на ведущих джазовых концертных площадках, а также является преподавателем Санкт-Петербургского музыкального колледжа им. Мусоргского.

Подробнее

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Андрей Зимовец (фортепиано) — выпускник Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, один из любимых учеников своего кумира -легенды американского джаза Барри Харриса.

Подробнее

Станислав Должков - джазовый саксофонист нового поколения, выпускник Российской академии музыки им.Гнесиных, класс Осейчука А.В.

Подробнее

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!