О Событии

18 октября в джаз-клубе "Эссе" состоится экстраординарное событие. Музыканты Юрий Матвеев и Артем Якушенко (Two Siberians) в содружестве с саксофонистами братьями Бриль, исполнят новую программу "2S&BB джазовые метаморфозы". Вы услышите джазовое прочтение неповторимых и ярких мелодий Two Siberians. Станете свидетелями перевоплощения музыкального стиля Two Siberians в нечто иное, ранее не звучавшее.

Это первое исполнение программы, не пропустите!

Группа “TWO SIBERIANS” уникальный инструментальный коллектив из России. Юрий Матвеев (гитара), Артем Якушенко (скрипка) оба родом из Сибири. Они авторы нескольких сотен музыкальных произведений.

Оригинальное звучание инструментов, экспрессивное, виртуозное исполнение в сочетании с невероятно красивыми мелодиями, буквально «сводят с ума» зрителей во всем мире.

«Rodchester Jazz festival» (США), «Boston Tango wood» (США), «JVC» (США), «Saratoga Jazz Festival» , «Livercusin Jazz Festival»

(Германия), «Oslo World Music» (Норвегия), «Нашествие» (Россия), «Усадьба Джаз» (Россия), «VRox» (Россия). Это лишь

небольшая цитата из списка фестивалей на которых выступали “Two Siberians”. Как и стадионы, театры, концертные залы по всему миру, включая такие знаковые, как Линкольн центр (США), “Олимпийский” (Россия), Центральный Дом Музыки (Россия), Концертный зал Чайковского (Россия), перечисление которых заняло бы несколько страниц.

Музыкальные критики всего мира уже два десятилетия ведут между собой заочный спор к какому жанру отнести то, что играют эти “сумасшедшие сибиряки”.

За годы работы “Two Siberians” сотрудничали и выступали с такими видными музыкантами и коллективами, как Michael Brecker , Richard Bona , Jethro Tull , Chick Corea , Dave Brubeck , George Benson , Djivan Gasparyan , Accept , Dianne Reeves , Joe Zawinul и многими другими.

Состав:

Юрий Матвеев - гитара
Артем Якушенко - скрипка
Александр и Дмитрий Бриль - саксофон

Участники

Известные российские музыканты близнецы-саксофонисты Александр и Дмитрий Бриль.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!