О Событии

Elijah Jamal Balbed - Saxophone / Keys
Mark G. Meadows - Piano
Eliot Seppa - Electric Bass
Isabelle De Leon - Drums
Lewis "Mike" Burney - Percussion 1

Special guests:

Paul "JusPaul" Spires - Vocals
Stan Banks Jr. - Aux percussion

Большинство из вас наверняка подумали о танцующих девушках в ночных клубах. Но на самом деле так называется одно из самых популярных музыкальных направлений в американской столице, Вашингтоне, где и возникло в 60-70-х прошлого столетия.

Этот жанр тогда был весьма популярен, и множество музыкантов были им увлечены. Наиболее известным из них является легендарный американский гитарист и певец Чак Браун, которому приписывают создание основных отличительных черт этого жанра и называют "Крёстным отцом музыки Go-Go"

Саксофонист, композитор и преподаватель, Илайя Ямал Балбед в последние десять лет зарекомендовал себя как разносторонний саксофонист, игравший с многими музыкантами, от Nicholas Payton, Winard Harper и Cyrus Chestnut до Lalah Hathaway, Eric Benet, The Blackbyrds и Dr. John. Но больше всего Илайя известен тем, что много работал с ныне покойным Чаком Брауном в последний год его жизни.

Илайя создал свою группу JoGo Project, соединяющую элементы джаза и Go-Go. Группа широко известна в Вашингтоне и за его пределами, играет на многих фестивалях, таких как Funk Parade, H Street Festival, и Art All Night и др. Группа сотрудничает с известными музыкантами, среди которых Frank Sirius, Christie Dashiell, Warren Wolf, Greg Boyer, R&B музыкант Cecily, чечёточник Joseph Webb и рэппер Javier Starks.

Илайя является членом Вашингтонского отделения Академии звукозаписи и челном Союза музыкантов г. Вашингтона.

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!