О Событии

В 2010 году на самом престижном джазовом конкурсе в Европе, в швейцарском Монтрё, Юлиана Рогачева стала первой и единственной россиянкой, удостоившейся звания лауреата. Награждал молодую певицу председатель жюри конкурса – легендарный Куинси Джонс. Решение жюри поддержала и взыскательная публика: помимо звания лауреата Юлиане в Монтрё присужден Приз зрительских симпатий.

Талант, профессионализм и творческий потенциал Юлианы Рогачевой в 2007 году по достоинству оценило жюри престижной российской премии «Триумф», объявившее ее лауреатом в джазовой номинации.
Певица дважды выигрывала грант на обучение в Америке. Два года подряд она стажировалась в Jazz Workshop at Stanford University in California и выступала с сольной программой на международном джазовом фестивале San Jose Jazz Festival (Калифорния).

С 2005 года Юлиана является солисткой студенческого биг-бэнда Российской академии музыки им. Гнесиных под управлением народного артиста России Анатолия Кролла. С этим коллективом певица уже несколько лет выступает на самых престижных концертных площадках страны.

В концертной программе Юлианы Рогачевой не только известные, но и малознакомые композиции из классики американского джаза, а также собственные сочинения. Словом, это та музыка, которая вписывается в творческое кредо певицы: выразить свои чувства и поделиться ими с публикой. И, надо сказать, публика на ее концертах никогда не остается равнодушной. Будь то баллада, в которой удивительная искренность исполнения прекрасно сочетается с глубоким, теплым и мягким тембром голоса Юлианы. Или быстрый свинг, где точные и техничные соло звучат настолько интересно и убедительно, что сразу понимаешь: джаз в исполнении Юлианы Рогачевой – это настоящее искусство, достойное самой высокой сцены!

Участники

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!