О Событии

Лaрри Портер - фортепиано
Николай Затолочный - контрабас
Егор Крюковских - ударные

Трио "Russian-American Connection" - это трио преодолевающее пропасти путем искреннего и динамичного музыкального взаимодействия.

Американский пианист Ларри Портер образовал группу c Николаeм Затолочным на контрабасе и Егорoм Крюковских на ударных, двумя наиболее востребованными музыкантами Российской джазовой сцены на сегодняшний день. Трио исполняет современный джаз, придавая особое значение импровизационному диалогу. Их репертуар включает американские стандарты, оригинальные композиции, а так же произведения таких джазовых знаменитостей как Thelonious Monk.

Лaрри Портер имеет за плечами более сорока лет опыта работы в качестве джазового пианиста и композитора. Он выступал практически в каждой стране Европы, в США и в различных странах Азии. Лaрри много гастролировал по странам Европы со знаменитым джазовым трубачом Четом Бейкером, выступая в том числе в "New Morning" в Париже. Он также работал стакими звездами, как Art Farmer, Archie Shepp, Al Cohn,Sal Nistico, Benny Bailey и Don Menza. Сверх того он сопровождал таких великих вокалистов как Sheila Jordan, Mark Murphy и Jay Clayton.

С 2000 года Ларри живёт в Берлине и является неотъемлемой частью джазовой сцены города. По заказу Берлинской филармонии он написал пьесу для 8 валторн "Kind of Jazz Suite", премьера которой состоялась в 2005 году. B 2010 году Ларри записал новаторский диск "Silk Road Blues", в котором он органично сочетает музыку Афганистана и джаз. Его последний альбом "Don't Fence Me In", вышедший в мае 2018 года, представляет исключительно американские стандарты, исполненные в стиле коллективной импровизации. (http://eastwestmusic.net/cd-dontfence.htm)

Лaрри принимал участие в значимых джазовых событиях Санкт-Петербурга:
- в 2005 году играл на «Джаз Фестивале 2005» в Атриуме Петропавловской крепости;
- выступал на фестивале «Свинг белой ночи 2015» в Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки;
- в новогодние дни 2017 г. выступал в концертном зале Мариинского театра в составе трио с вибрафонистом Алексеем Чижиком;
- много раз выступал в джазовом клубе JFC.

Участники

В настоящее время живет и работает в г. Санкт-Петербург. Является постоянным участником «Jazz Classic Trio» Андрея Зимовца, «Оркестра Джазовой Филармонии» п/у К.Бубякина и С.Богданова, оркестра «Саксофоны Санкт-Петербурга», «Real Jazz Quartet» Юрия Богатырева, ансамблей Константина Хазановича и Кирилла Бубякина.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!