О Событии

Джазовый оркестр Андрея Балина встречает свой пятилетний юбилей концертом в клубе «Эссе» с американской певицей Арли Леонард.

Арли Леонард - певица, композитор и поэтесса. Арли называет себя служительницей развлечений. Она выросла в семье музыкантов - её родители представляют собой блюзовый дуэт, много десятилетий радующий любителей этого жанра по всему миру: от Калифорнии до Юго-восточной Азии. Детство Арли прошло в бесконечных гастрольных поездках. Она впитала американскую вокальную культуру буквально с молоком матери а затем, закончив Университет Калифорнии Санта Круз, получила путёвку в жизнь и отправилась в музыкальное путешествие длинной в жизнь.
Она выступала с концертами по всему миру: в Европе, Азии (включая Россию), в Южной Америке (Эквадор 2016), записывалась с такими артистами, как Дон Брейден, Маркус Принтап, Эрик Луис, Дуэйн Бурно и многими другими. Арли приняла участие в фестивале «Joy of Jazz» в Южной Африке, пела в Марселе в проекте «Zou, Shake That Thing!».
И вот она снова в Москве!

Сегодня оркестр Андрея Балина находится на пике творческого потенциала. В составе оркестра как опытнейшие ветераны отечественного джаза: трубач Виктор Гусейнов, барабанщик Евгений Рябой, тромбонист Владимир Андреев, гитарист Александр Поздеев и саксофонист Дмитрий Кондрашов, так и молодые, но уже известные музыканты, прекрасно зарекомендовавшие себя выступлениями на лучших площадках страны: пианист Артём Третьяков, саксофонист Павел Скорняков и тромбонист Антон Гимазетдинов. Репертуар оркестра весьма разнообразен и включает в себя аранжировки таких признанных западных мастеров, как Сэмми Нестико, Гордон Гудвин, Джерри Новак, а также российских музыкантов: Виктора Гусейнова и Виктора Бударина. Встреча с этим коллективом единомышленников всегда праздник для слушателей и самих музыкантов.


Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!