О Событии

Армен Уснунц - саксофон
Евгений Лебедев - рояль
Антон Ревнюк - бас
Игнат Кравцов - барабаны

Армен Уснунц - Саксофонист, руководитель оркестра, композитор, дирижер. Вместе с пианистом и композитором Хачик Саакян Уснунц основал этно-джазовую группу “Time Report”, для которой создал ряд композиций и инструментальных обработок, записи которых опубликованы в трех альбомах группы. Сложно представить себе целостную картину “Time Report” без уникального стиля Уснунца, который оказал большое влияние на развитие армянского этно-джаза.

В 1998 году международно известный музыкант Арто Тунджбояджян, основав группу “Armenian Navy Band” пригласил Армена Уснунца, который вместе с бэндом выступал на многочисленных сценах мира в рамках разных знаменитых фестивалей.

С 1997 Армен Уснунц являлся солистом и музыкальным директором Армянского Государственного Джаз-Оркестра. Его
дирижерский и композиторский талант достигли большой высоты, когда он принял на себя художественное руководство Армянского Государственного Джаз-Оркестра в 2010-ом году. В репертуар оркестра входит большое число его собственных
композиций и обработок.


LRK Trio

Пришедшее на большую джазовую сцену в середине 2000-х поколение музыкантов, которым сейчас около 30 (плюс-минус несколько лет), уже не просто «ищет себя» — эти артисты уверенно заявляют о себе как о новой силе на отечественной джазовой сцене, силе, которая в ближайшие десятилетия будет доминировать в российском джазе. Характерная особенность: эти артисты не стремятся имитировать гигантов прошлого, почти не выносят на большую сцену исполнение стандартов — хотя прекрасно умеют играть стандарты и замечательно изучили наследие титанов джаза. Новое поколение играет себя, свою музыку, ищет и находит в джазовом искусстве собственное лицо.

Будучи профессионалами в джазе и иных направлениях, их творческий интерес устремляется далеко за пределы мэйнстрима. Возможно, именно поэтому критики называют LRK Trio музыкантами поколения "next", "новым течением", "новой движущей силой" сегодняшней современной музыки.

За свою карьеру Евгений Лебедев, Антон Ревнюк и Игнат Кравцов завоевали репутацию первоклассных музыкантов, сотрудничающими с такими всемирно известными заездами как Marcus Miller, Gregory Porter, Steve Turre, Randy Brecker, Jack DeJohnette, George Garzon. Евгений, Антон и Игнат востребованы как сайдмены в многочисленных российских и международных проектах, в то же время они - состоявшиеся композиторы и лидеры собственных успешных коллективов.


Участники

Армен Уснунц считается лучшим саксофонистом Армении. Играл в оркестре Почётного караула московского Кремля, в Государственном джаз-оркестре Армении п/у Константина Орбеляна.

Подробнее

Евгений Лебедев зарекомендовал себя как один из самых самобытных и востребованных пианистов не только на Российской, но и на Американской джазовой сценах.

Подробнее

Антон Ревнюк - чрезвычайно востребованный музыкант, одинаково виртуозно владеющий контрабасом и бас-гитарой.

Подробнее

Игнат Кравцов - джазовый музыкант, барабанщик, композитор. Участник международных джазовых фестивалей в США, Германии, Польше, Украине и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!