О Событии

Пришедшее на большую джазовую сцену в середине 2000-х поколение музыкантов, которым сейчас около 30 (плюс-минус несколько лет), уже не просто «ищет себя» — эти артисты уверенно заявляют о себе как о новой силе на отечественной джазовой сцене, силе, которая в ближайшие десятилетия будет доминировать в российском джазе. Характерная особенность: эти артисты не стремятся имитировать гигантов прошлого, почти не выносят на большую сцену исполнение стандартов — хотя прекрасно умеют играть стандарты и замечательно изучили наследие титанов джаза. Новое поколение играет себя, свою музыку, ищет и находит в джазовом искусстве собственное лицо.

-jazz.ru

За свою карьеру Евгений Лебедев, Антон Ревнюк и Игнат Кравцов завоевали репутацию первоклассных музыкантов, сотрудничающими с такими всемирно известными заездами как Marcus Miller, Gregory Porter, Steve Turre, Randy Brecker, Jack DeJohnette, George Garzon. Евгений, Антон и Игнат востребованы как сайдмены в многочисленных российских и международных проектах, в то же время они - состоявшиеся композиторы и лидеры собственных успешных коллективов.

Музыканты охотно экспериментируют с различными стилями и направлениями. В январе 2015 года , на лейбле Игоря Бутмана был выпущен альбом "Open Strings", при участии струнного квартета, благодаря чему звучание ансамбля вышло далеко за пределы джазового мэйнстрима. Здесь можно услышать и следование русской классической традиции, и элементы фри-джаза , и образные музыкальные зарисовки в духе французских импрессионистов. И тем не менее, это стопроцентный современный джаз. В апреле 2015 года альбом Open Strings вошел в авторитетный Europe Jazz Media Сhart как одна из наиболее интересных пластинок современного джаза.

LRK Trio постоянно сотрудничает с интереснейшими международными музыкантами. Один из них - блестящий виртуоз, исполнитель на губной гармонике Olivier Ker Ourio, приглашённый к созданию нового альбома "If You Have a Dream", который вышел в свет в 2017 году сразу на двух лейблах: Losen Records (Норвегия) и Butman Busic (Россия).
В поддержку альбома музыканты с успехом выступили в Японии, Бельгии, Голландии, Польше, Эстонии и Латвии.

Участники

Евгений Лебедев зарекомендовал себя как один из самых самобытных и востребованных пианистов не только на Российской, но и на Американской джазовой сценах.

Подробнее

Антон Ревнюк - чрезвычайно востребованный музыкант, одинаково виртуозно владеющий контрабасом и бас-гитарой.

Подробнее

Игнат Кравцов - джазовый музыкант, барабанщик, композитор. Участник международных джазовых фестивалей в США, Германии, Польше, Украине и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

Сумма к оплате
1500 р
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!