О Событии

Джаз-пароход, зародившийся в начале 20 века в Америке, странствующий тогда по широкой Миссисипи, положил начало джазовому празднику на воде. В ряде стран это начинание было подхвачено, но не везде сохранилось в тех масштабах и настроениях, в которых оно зародилось. Несмотря на то, что пароходы уже давно закончили свою жизнь, название «Джаз-пароход» осталось, в этом названии сохраняется традиция, слышатся звуки диксиленда и свинга, ощущается дымок и запах угля.

В Москве с 1999 года каждое лето в плавание отправляется джаз-пароход, по самую ватерлинию заполненный джазовыми музыкантами и многочисленными любителями джаза. Это целый год ожидаемый, эксклюзивный, настоящий праздник джаза – «Джаз на Москва-реке».
В этом году состоится юбилейный, 20-й джазовый пароход, его постоянный девиз «Нет джаза без свинга». За эти годы среди многочисленных музыкантов, принимавших участие в этом празднике жизни, мэтры отечественного джаза: Игорь Бриль с сыновьями, Алексей Козлов, Михаил и Яков Окунь, Алексей Кузнецов, Арзу Гусейнов, Андрей Товмосян, Александр Сухих и другие, а также молодые музыканты Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Уфы. На борту джаз-парохода выступали и зарубежные музыканты – Грегори Потер, Текора Роджерс, Валерий Пономарев, Тиффани Моник, Крис Валс, Бредли Уильямс, Любош Бена и Бонзо Радвани.

По количеству и составу участников, по формату выступлений, по организации концертов одновременно на всех палубах, по качеству звука, по завершающим jam sessions это яркое событие является знаковым джазовым фестивалем в Москве.

Участники фестиваля

Тромбон-шоу Макса Пиганова

Максим Пиганов – тромбон
Сергей Серов – тромбон
Петр Волков – тромбон
Рашид Кулиев – тромбон
Лев Кушнир- ф-но
Игорь Иванушкин – контрабас
Антон Кузнецов – ударные
Елена Цой – вокал

Modern Blues Band Гии Дзагнидзе

Гия Дзагнидзе - гитара
Андрей Кислов - контрабас
Андрей Панкратов – ударные

Cigar Hall Валентина Лакодина

Михаил Жижин – тромбон, ф-но
Максим Шибин – гитара
Валентин Лакодин – контрабас
Алексей Денисов – ударные

Квинтет Анастасии Лютовой

Анастасия Лютова – вокал
Роман Соколов – тенор саксофон
Алексей Беккер – ф-но
Владимир Черницын - контрабас
Павел Тимофеев - ударные

Павел Елисеев и квартет Асии Шакировой

Павел Елисеев – вокал
Роман Соколов – сакс
Асия Шакирова – ф-но
Виталий Соломонов – контрабас
Андрей Панкратов - ударные

Вадим Цымбал – квартет

Вадим Цымбал – гитара, вокал
Алексей Балабанов – контрабас
Алексей Баев - ударные
Марина Силко – вокал


 

В джазовый рейс отправится двухпалубный, комфортабельный теплоход «Порт Артур».

Рейс состоится 22 июля.
Время и место отправления: 13:00, причал "Кленовый бульвар"
Время и место прибытия: 19:00, причал "Кленовый бульвар"

Посадка на пароход "Портъ Артуръ" начинается за полчаса до отправления.

Фотогалерея

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!