О Событии

JAZZ-FUNK оркестр «C-Jam Club Jazz Orchestra», основанный в 2005г. – один из ярких и успешных C-Jam-проектов Георгия и Дм. Горбовых, основателей известной одноименной молодежной джазовой студии.

«C-Jam Club Jazz Orchestra» Георгия Горбова в 2005-2011 гг. был хорошо известен в молодежной и интеллектуальной среде, как самый драйвовый биг-бенд Москвы! Весь этот период можно охарактеризовать, как триумфальное шествие оркестра по джазовым и музыкальным фестивалям, концертным залам и клубам Москвы.

На заре своего существования оркестр задумывался как учебный коллектив, но уже в первом сезоне завоевал специальный приз Джаз-Фестоса и стал лауреатом целого ряда других фестивалей, и вскоре стало ясно, что оркестр, это серьезный профессиональный творческий проект дирижера и бенд-лидера Георгия Горбова.

C-Jam Club Jazz Orchestra - трижды обладатель гран-при “Джаз-Фестоса”, дважды лауреат международных фестивалей “Джалитон” и “Musicfest”, и хэдлайнер последних, на ряду с приглашенными зарубежными звездами, лауреат фестиваля В.Спивакова и многих-многих других. Оркестр выступал на таких престижных площадках, как ММДМ и Зал П.И.Чайковского, участвовал в знаковых событиях и мероприятиях нашего города и, конечно же, играл в несчетном множестве культурных центров и забитых до отказа музыкальных клубах Столицы.

Оркестр периодически выступает с музыкантами-друзьями оркестра – это серия концертов со звездой мирового джаза, трубачом Валерием Пономаревым, проект по современной экспериментальной музыке с ирландским композитором Брайном Ирвайном, играли с оркестром и известные московские музыканты – А.Заволокин, А.Ростоцкая, В. Капырин, Н.Скворцова и др.

В 2011 году оркестр ушел на летние каникулы, а летом закрылась репетиционная база, и каникулы затянулись на долгих 5 лет… Нас постоянно спрашивали: - когда же, когда же наконец будет вновь на сцене «C-Jam Club Jazz Orchestra»? А мы отвечали: - конечно же будет! Скоро, скоро уже!

И вот, в этом году у студии C-Jam Club новое здание! И прекрасный зал для оркестровых репетиций! И мы снова собрали наш Оркестр! И ветераны оркестра, возмужавшие и заматеревшие (в смысле профессионализма) Г.Горбов, В.Геравкер, Е. Рамжаева, А.Антонов.., и новые, но хорошо известные вам музыканты, А.Осипов, М.Бручеев, А.Липатов…. собрались вместе, чтобы вновь играть для вас, друзья! Первый концерт, открывающий 7-й сезон, состоит из самых крутых хитов оркестра прошлых лет! И все идет к тому, что вскоре мы продолжим серию концертов с Валерием Пономаревым, ну а что будет дальше, узнаете потом)

Концертные программы оркестра отличает необычайная энергетика, которая захватывает с первых нот. Музыка, которую мы играем, – это лучшие современные аранжировки в стилях латин-джаз-фанк, в объективно сложной оркестровой фактуре, и ориентирована не только на ценителей джаза, но, в первую очередь, на креативную молодежь и интеллектуальный средний класс. Мы знакомим с нашей музыкой широкую аудиторию, готовую открывать для себя новые вехи в музыке, играем для тех, кто знает и любит эту музыку, мы играем музыку, которую интересно слушать и интересно играть, и, наконец, мы делаем эту музыку модной!

Мы приглашаем на концерт всех наших друзей, любимую публику, которой было сполна), всех, кто когда то играл с нами, ездил на гастроли, фестивали, к морю и на шашлыки, тусил в клубах и зажигал на танцполе, всех, для кого те годы с оркестром не прошли бесследно, у кого «C-Jam» изменил жизнь к лучшему, тех, кто ностальгирует по тем временам юности с уже легендарным C-Jam Club Jazz Orchestra!

Яркие концертные программы, плотный и динамичный оркестровый саунд, фирменные и авторские аранжировки, изложенные в объективно сложной оркестровой фактуре свинга, фанка и латино- американской танцевальной музыки, захватывают и «зажигают» любую аудиторию. Энергетика, молодость и мастерство музыкантов превращают сценическое действо в яркое, незабываемое шоу.

Оффициальный сайт "Джаз Арт" клуба www.jazzartclub.ru


Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!