О Событии

Ансамбль под руководством пианиста Ваагна Айрапетяна, при участии зарубежных артистов:

Ваагн Айрапетян - рояль
Джон Маршалл - труба
Крис Байерс - тенор саксофон
Владимир Кольцов-Крутов - контрабас
Егор Крюковских - ударные

Chris Byars

Джаз саксофонист, арранжировщик, композитор, педагог и дирижер из Нью Йорка. Он побывал в 58 странах мира в качестве культурного посланника Государственного Департамента США. Награжденный композитор, Крис недавно выпустил свой двенадцатый CD в качестве лидера группы, под названием "Chris Byars Sextet: The Music of Frank Strozier" Он будет выступать в Германии в марте в качестве специального гостя автора / аранжировщика с WDR Big Band в серии концертов, посвященных празднованию столетия Телониус Монка. Крис преподает саксофон в The New School, и недавно пробежал New York City Marathon.
Chris Byars is a New York City-based Jazz Saxophonist, Arranger, Composer, Educator and Conductor. He has traveled to 58 countries as a Cultural Envoy for the U.S. State Department. An award-winning composer, Chris has recently released his twelfth CD as a bandleader, entitled “Chris Byars Sextet: The Music of Frank Strozier.” He will be traveling to Germany in March as a special guest writer/arranger with the WDR Big Band for a series of concerts commemorating the Thelonious Monk Centennial. Chris teaches saxophone at The New School and recently completed the New York City Marathon.

John Marshall

Джон Маршалл родился в Вантаге, штат Нью-Йорк в 1952 году. С 1971 по 1991 год, он работал и записывался с длинным списком джазовых музыкантов.Такими как: Бадди Рич, Мел Льюис, Лайонел Хэмптон, Джерри Маллиган, Орнетт Коулман, Джордж Коулман, Бак Клейтон, Марио Буза и Диззи Гиллеспи, и это лишь только некоторые из них. Он постоянно работал над совершенствованием своего мастерства, учась у великого учителя Чармина Карузо, а также джазового трубача Лонни Хиллера. Он также возглавлял джазовый квинтет "The Bopera House" с 1987 по 1991 год, и оставался одним из самых приглашаемых студийных музыкантов.

В 1992 году западногерманский радиотелевизионный Биг Бэнд в Кельне, Германия (WDR Big Band), сделал ему предложение, от которого он не мог отказаться, и он стал их основным джазовым трубачом солистом. Тем не менее, несмотря на его напряженный график работы там, он все еще находит время, чтобы играть и записываться в Нью-Йорке.

С 1996 года Джон выпустил восемь компакт-дисков в качестве лидера или совместного лидера и еще несколько, в качестве специально приглашенного гостя. В то же время, его репутация продолжает расти за счет многочисленных концертов и компакт-дисков с WDR Big Band.

Участники

Пианист, композитор, вокалист. Заслуженный деятель искусств Республики Армения.

Подробнее

Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.

Подробнее

Егор Крюковских - один из самых востребованных барабанщиков не только Санкт-Петербурга, но и России.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!