О Событии

Dani Yard Orchestra — это не просто один из многочисленных кавер-бэндов, это настоящая машина времени, переносящая слушателя в золотую эпоху джаза, во времена «Великого Гэтсби» и сухого закона с его гангстерами и безудержным весельем и сверкающей роскошью вилл Лонг-Айленда. Не зря ведь, свою новую программу музыканты назвали коротко и емко «Гэтсби».

В Dani Yard Orchestra собрались люди одержимые классическим джазом, веселым и беззаботным. Каким он был до появления bebop и прочего джазового авангарда. В Dani Yard Orchestra все играют мастерски и в тоже время просто яркая и бесшабашная ритм секция, с глядя на контрабасиста так и хочется пуститься в пляс. А элегантный и стильный саксофон и эпатажный пианист, как будто ведут бесконечную борьбу за пальму первенства. Шоу ансамбля нужно обязательно видеть вживую, только находясь рядом со сценой можно окунуться в тот мощнейший поток эмоций и света который излучают музыканты.

То, что музыканты проделывают с песней вызывает восхищение. Бережно относясь к мелодии, они вокруг этого стержня разворачивают целое музыкальное шоу. Выступление Dani Yard Orchestra — это фонтан положительных эмоций, чистой романтики и безудержного веселья.

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!