О Событии

Анти Сарпила - кларнет, саксофон
Константин Гевондян - труба, вокал
Алексей Панкратов - тромбон, вокал
Антон Залетаев - саксофон, флейта
Иван Рахманов - гитара, вокал
Стас Черемушкин - туба
Александр Иванов - ударные, вокал

В программе Хот-Джаз 20х годов.


Основанный в 1996 году, Moscow Ragtime Band является одним из самых ярких современных ансамблей традиционного джаза. Свежие и порой неожиданные аранжировки, а также оригинальные сценические номера радуют публику и заставляют ее быть участником настоящего представления, танцуя, подпевая, или отбивая ногой горячие ритмы в такт звучащей музыке.В репертуаре ансамбля самые разные номера — от популярных и всеми любимых мелодий до почти утерянных жемчужин джаза, которым ансамбль дает новую жизнь, делая их вновь современными и интересными публике.

За годы своего существования Moscow Ragtime Band заслужил достойную репутацию на профессиональной музыкальной сцене. Ансамбль принимает участие во множестве заметных культурных событий, где часто выступает на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран, оставляя о себе восторженные отклики как музыкальных экспертов, так и обычных слушателей.За годы своего существования этот коллектив заслужил достойную репутацию на профессиональной музыкальной сцене, приняв участие во множестве заметных культурных событий и выступая на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран.
Творчество и стиль Moscow Ragtime Band отличаются оригинальностью и неповторимостью. Все, что делают музыканты во время своего выступления, захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника поистине живой музыки. Сценарий своего выступления коллектив никогда не планирует заранее: решение, что и как исполнить, обычно рождается непосредственно во время концерта. Это придает особый, по-настоящему импровизационный колорит ярким представлениям ансамбля. Атмосфера и настроение, царящие во время выступлений Moscow Ragtime Band, и есть то самое ценное, за что миллионы людей в мире любят эту красивую и вечнозеленую музыку раннего джаза.

На концерте 28 декабря в клубе "Эссе" к коллективу присоединится популярный финский кларнетист и саксофонист Анти Сарпила (Antii Sarpila) - финский джазовый музыкант (кларнет, саксофон).

Антти Сарпила был учеником американского кларнетиста и
саксофониста Боба Уилбера в 1980-х. В 1982 году Сарпила собрал группу Antti Sarpila Swing Band и через некоторое время — Antti Sarpila Classic Jazz Orchestra. В середине 90-х годов организовал шведско-финский квартет Swedish Swing Society — аналог квартета Бенни Гудмена. Сегодня, в перерывах между многочисленными зарубежными гастролями, он руководит свинг-бендом в Финляндии. Приверженец классического джаза, Антти легко находит контакт с самыми различными музыкантами и коллективами.

Участники

Антон Залетаев - саксофонист группы "День Творчества". Известный российский джазовый тенор-саксофонист.

Подробнее

Константин Гевондян - трубач, вокалист, бендлидер. Исполняет "старый, корневой джаз" в особой, экспрессивной манере.

Подробнее

Видео

Похожие мероприятия

20 Дек 20:00
Среда
20:00
Бибоп, Вечер, Свинг

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!