О Событии

Константин Гевондян – труба, вокал
Алексей Панкратов – тромбон
Дмитрий Купцов – гитара
Стас Черёмушкин – туба
Кирилл Степурко – барабаны
Антти Сарпила - кларнет, саксофон, Финляндия

В программе Хот-Джаз 20х годов.


Без преувеличения, Антти Сарпила - самый известный финский джазмен. Настолько известный, что нет смысла перечислять страны, награды, студии и прочие подтверждения успешности этого талантливейшего инструменталиста. Большой мастер, которому рукоплескали и в легендарном нью-йоркском Carnegie Hall и в лучших концертных залах Европы. Арт-директор Baltic Jazz Festival в Финляндии, Антти Сарпила имеет свои проекты в различных странах мира, включая родину джаза - США.

Традиционный новоорлеанский джаз - самая любимая музыка Антти, которую он обожает и пропагандирует с самого начала своего творческого пути. Будучи европейцем, Антти Сапрпила играет джаз в особой, изысканной манере, которая подчеркивает его широкий кругозор и глубокие познания как в джазовой, так и в классической музыке.

Сотрудничество Антти со столичным ансамблем Moscow Ragtime Band – одной из лучших европейских команд, играющих «горячий» джаз Нового Орлеана, Чикаго и Нью-Йорка 20-30-х годов прошлого века – началось в 2012 году, когда музыканты блистательно отыграли серию совместных концертов в Москве. А в 2014 вышел в свет первый совместный музыкальный диск артистов – концертная запись, сделанная во время их выступения на междунродном джазовом фестивале «What a Wonderful World» в Челябинске.

Согласно сложившейся за несколько лет доброй традиции, в преддверии Нового года Антти Сарпила и Moscow Ragtime Band представят на сцене джаз-клуба «Эссе» свою специальную праздничную программу, состоящую из самых красивых мелодий и горячих ритмов великой эпохи Jazz Age.

Участники

Антон Залетаев - саксофонист группы "День Творчества". Известный российский джазовый тенор-саксофонист.

Подробнее

Константин Гевондян - трубач, вокалист, бендлидер. Исполняет "старый, корневой джаз" в особой, экспрессивной манере.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!