О Событии

Jazz Dance Orchestra — родоночальник стиля джаз-кавер в России, единственный коллектив, в чьем творчестве органично соединяются хиты популярной музыки, хип-хоп, рок, американский джаз и русский фольклор.

Несомненный профессионализм, безупречный вкус и самоирония ― вот то, что отличает группу Jazz Dance Orchestra, уникальный коллектив, который придётся по душе любой аудитории. Jazz Dance Orchestra прежде всего известны как джазовые интерпретаторы поп и рок-классики, а также русских народных песен.

История коллектива Jazz Dance Orchestra началась 12 лет назад. Тогда трубач, композитор и аранжировщик Вадим Зайдин решил собрать собственный коллектив, играющий нескучный, танцевальный джаз эпохи Гленна Миллера для широкого слушателя. «Джазовый танцевальный оркестр» ― это и название, и кредо Вадима и его коллег-единомышленников. В Jazz Dance Orchestra собрались опытные профессионалы, умеющие играть как джаз, так и популярную музыку.

Музыканты JDO играли в лучших российских биг-бэндах Игоря Бутмана, Георгия Гараняна, Олега Лундстрема, Анатолия Кролла, а также в коллективах поп-звёзд: Леонида Агутина, Анжелики Варум, Сосо Павлиашвили, группе «Парк Горького» и многих других.

Jazz Dance Orchestra попробовали играть поп-шлягеры в джазовой обработке, и их странная смесь сразу же «выстрелила». В то время как раз начались игры с жанрами: современные поп- и рок-хиты звучали так, как будто написаны в 30-е! В этом «кроссовер-джазе» талант музыкантов Jazz Dance Orchestra проявился в полную силу. Любой сахарный хит (как Relax британца Mika) они умеют превратить в практически джазовый стандарт, придав ему привкус вечности. В репертуаре группы ― знакомые всем зарубежные и русские хиты Michael Jackson, Moby, Black Eyed Peas, ABBA, Deep Purple, Rihanna, Modern Talking, Ace of Base, Pussycat Dolls, Arabesque, Аллы Пугачёвой, Лаймы Вайкуле и Анжелики Варум.

Треки Jazz Dance Orchestra звучат в плейлистах топовых радиостанций. Эфиры в рейтинговых программах на центральных каналах – Россия, НТВ, СТС, ТВЦ, Москва 24. В течение трех лет оркестр был участником шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, где под их сопровождение пели Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Роберто Карлос, Александр Розенбаум, Александр Градский и др. Группа радует слушателей своими выступлениями на фестивалях, государственных мероприятиях, статусных церемониях, среди которых: «Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Lady in Jazz», «Вдох», «Джаз

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!