О Событии

Феликс Соловьев - один из первых советских фотожурналистов, посвятивших значительную часть своего творчества джазу. Его всегда можно было увидеть с фотоаппаратом на редких в те времена гастрольных концертах мировых звезд, таких как Дюк Эллингтон, Тэд Джонс, Чик Кориа и другие. Его часто можно было встретить на фестивалях, концертах и джемах набирающих силу отечественных музыкантов. По его снимкам можно было бы проиллюстрировать историю джазовой жизни в Москве.

Фотоархив Феликса Соловьева - это десятки тысяч кадров не только джазовой тематики, это фотопись общественной, культурной и политической жизни СССР и молодой России. Его фотографии могли бы и должны занять достойное место в галереях и музеях России и других стран мира. Имя Феликса Соловьева по праву входит в историю мировой фотожурналистики.  

Информационный источник портал Джаз.ру.


Президент клуба "Друзья джаза", пианист и композитор Григорий Файн - профессиональный джазовый музыкант, лидер известного в России и за рубежом фортепианного трио. После окончания Российской академии музыки им. Гнесиных по классу Марии Гринберг, посвятил себя изучению искусства джазовой импровизации.

Будучи солистом Самарской филармонии, Григорий Файн сделал карьеру столичного артиста, признанного музыкальной элитой России. Доказательством этому может служить гастрольная деятельность на протяжении десятилетий по городам России, ближнего и дальнего зарубежья, записанные в России, Англии и Канаде пластинки и компакт- диски, выступления по центральному телевидению и в крупнейших концертных залах Москвы, С-Петербурга и других городов России.

В составе трио:

Григорий Файн- рояль 
Владимир Черницын – контрабас
Юрий Пропалов – ударные 

Участники

Пианист и композитор Григорий Файн – знаменитый джазовый музыкант, президент клуба «Друзья джаза», член союза композиторов России, лидер известного в России и за рубежом фортепианного трио.

Подробнее

Видео

Забронировать столик

 

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
Сумма к оплате
Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!