Отзывы Оставить отзыв

Анна
20 Nov 2017
Мы любим посещать клуб. Очень уютное место, прекрасные концерты. Но, уже как говорится наболело, что за хамское отношение администрации. К официантам вопросов нет, все милые и хорошо обслуживают. Девушки, которые принимают заказы по телефону, рассаживают гостей и собирают оплату за вход - сплошное хамство и не профессионализм.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!
Искренне сожалеем, что из-за непрофессионального поведения нашего персонала ваш последний визит был омрачен. Руководством клуба были сделаны соответствующие выводы.
Спасибо большое за ваш отзыв. Это помогает нам работать над ошибками и стараться быть лучше!
Со своей стороны приглашаем вас на любой концерт в нашем клубе (бесплатно).
Екатерина Селиверстова
20 Nov 2017
Побывали на воскресном джаз-бранче. Место очень атмосферное, душевное и тёплое!Замечательное времяпровождение в такую серую, дождливую погоду. Хорошая музыка. Позитивные эмоции. Заряд отличного настроения на предстоящую рабочую неделю....и очень вкусный малиновый чай!
Татьяна Юрченко
16 Nov 2017
Оказались с супругом впервые в таком месте с друзьями по их настоянию. Очень необычное и атмосферное место. Спасибо вам, за вкусный и интересный вечер. Понравилось все, особенно салат с тыквой и лосось. Думаю теперь мы посетим вас сами и не раз.
Туркестанова Ольга
07 Nov 2017
5 ноября я праздновала свой день рождения в вашем клубе.
От себя и моих друзей благодарю всех работников,помогавших мне провести этот праздник.Музыка, меню, обслуживание-всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и подарок.Это одно из редких интеллигентнейших мест в нашем городе. Удачи всему персоналу!
Марина
06 Nov 2017
Спасибо за этот прекрасный концерт сегодня вечером и отдельное спасибо менеджеру Екатерине что смогла посадить нас за столик , хоть мы и не делали бронирование, спасибо официанту Григорию за отличное обслуживание) мы ещё заглянем к Вам!))
Никулин Михаил
29 Sep 2017
Были сегодня с коллегами тут вчетвером. Сидели на первом этаже. Обслуживание понравилось, оперативно, консультация хорошая, места удобные. Места для посидеть есть! И нет нудной толкотни, смогли общаться в приятной непринужденной обстановке. Ход сюда не первый год и дай бог не последний. Приятное место с отличной атмосферой.
Татьяна, Валерий, Наталья
07 Sep 2017
Были вчера на концерте в честь Дня Рождения Алексея Кузнецова. Понравилось очень-очень!!! Классная живая музыка, слаженный коллектив и каждый исполнитель в отдельности - профессионал высокого уровня! Замечательная атмосфера! Получили большое удовольствие! Кухня - тоже на высоте! Вкусно провели время! Спасибо всем!
Александр
25 Aug 2017
Добрый день!
Очень не хватает возможности оплаты брони дистанционно. Нужно тратить дополнительное время чтобы приехать к вам и сделать предоплату.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемый Александр!
Мы каждый день работаем над усовершенствованием функционала нашего сайта, чтобы вам было наиболее комфортно с ним работать. Дистанционная оплата входных билетов скоро появится на сайте, следите за обновлениями!
Татьяна
24 Aug 2017
Посетили кафе во вторник 22.08.2017г.
Были здесь впервые.
Понравилась кухня: красиво и вкусно!
Сервис - достойный!
От выступления квартета Анны Бутурлиной получили удовольствие! Немного однообразный репертуар...
Но тембр и исполнительское мастерство Анны выше всяких похвал!
Вообщем, назначили джаз-кафе Эссе своим любимым местом отдыха на сегодняшний день!
Екатерина
13 Aug 2017
12.08.17 были на концерте Карины Кожевниковым. Очень профессиональная певица. Концерт великолепный, огромное удовольствие!!! Спасибо Карина!!!

 

 

Оставить отзыв

 

 

 

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!