Отзывы Оставить отзыв

Марина
09 Mar 2018
Добрый день!Не в первый раз посещаю Эссе и всегда ухожу в полном восторге!Прекрасная музыка,отзывчивый персонал,замечательный повар!Очень атмосферное заведение!Одно из моих любимых!
Алена
09 Mar 2018
Я в шоке. Брала билеты на 8е марта в стиле 1920х,а попала на какой-то пропагандирующий развратный образ жизни вечер. Просто ужас! Люди приходят на джаз парами,как думаете они приходят слушать о том,что "не могу любить одну,мне нужен миллион","меняя дам,как перчатки" и слушать подобную чушь? Что за произвольный перевод фильма,что за "няшки"? В общем,до этого было одно из наших любимых мест..а сейчас планка заведения упала ниже плинтуса,похоже.жаль
Джаз-клуб "Эссе"
Добрый день, Алёна!
Все мероприятия в нашем клубе, связанные с кино, проводит уважаемый Жорж Сергеев. Выбор фильма и программа мероприятия остаётся на его усмотрение. Мы доверяем его вкусу и авторитету, за 6 лет работы с ним мы ни раз смогли убедиться в удачном выборе фильма и получить большое количество отзывов от благодарной публики.
Возможно, выбор данного фильма не совсем уместен в праздничный день. Надеемся, что данная ситуация не омрачит Ваше впечатление о клубе и Вы посетите нас еще не один раз. Мы же со своей стороны будем более внимательны к выбранному контенту.
Эрик Эрик
19 Feb 2018
18.02.2018 В эту "красивую дату" были в Джаз клубе "Эссе" по случаю годовщины свадьбы,с супругой и семейными друзьями. Впечатления полного восторга! Джаз в живую это нечто потрясающее! Спасибо ребятам за то, что удалось создать такое потрясающее место в центре нашей столицы! Друзья если вы вдруг пропустили, то имейте в виду в Москве появилось новая достопримечательность - Джаз клуб Эссе! Искренне рекомендую- Бродвей тихо курит в сторонке...!!!!!
Романова Марина
07 Feb 2018
Я ни разу не была в этом клубе,но джаз искренне люблю. Сегодня в почтовом ящике я увидела письмо,в котором лежала очень классная открытка с новогодним поздравлением,с изображением джазмена и ёлочки :). На конверте был указан Московский адрес ул.Пятницкая, д.27 стр.
Юлия
29 Jan 2018
В вашем клубе мы были на праздновании дня рождения друга. Друг заказал столик на 8 человек, ему сказали, что таких больших столиков у клуба нет, но обещали что-нибудь придумать. И нас не обманули, нам сдвинули 3 столика на втором этаже у окна за лестницей, получилось очень уютненько. Клуб необычного формата, приятный интерьер, приглушенный свет. Во время джазового концерта с 15.00 до 18.00 не было свободных мест. Хотелось бы отметить приятную, отзывчивую ,позитивную официантку Анастасию. Анастасия весь вечер пыталась нам угодить не смотря на то, что было и без нас очень много посетителей. В конце нашего мероприятия Анастасия поздравила именинника и подарила комплимент от клуба. Огромное спасибо Анастасии и всему персоналу клуба за приятное времяпрепровождение!
Алёна Ребарбар
15 Jan 2018
Были с мужем 13 января на концерте Кармен Мокси. Получили необыкновенное удовольствие и от прекрасной певицы, и от игры российских музыкантов. Спасибо за отличный концерт и прекрасное обслуживание.
Егор
04 Jan 2018
Заведение на высоте! Были на бранче,играла потрясающая музыка,все красиво украшено,вкусно готовят.Отдельное спасибо администратору Анастасии,хорошей улыбчивой девушке, по нашей просьбе нас пересадили поближе к сцене,хотя было довольно много народу и мест практически не было.
Алексей
16 Dec 2017
15 числа пришли на ансамбль «Четверо». Если честно, то ожидали большего. Музыканты «по-быстрому» сыграли 4-5 композиций, уложившись в час по времени и откланялись. Весь зал, не только мы, был разочарован. Хотелось послушать музыку, а не просто поесть, заплатив при этом за вход.
Джаз-клуб "Эссе"
Мы не всегда вправе вмешиваться в работу музыканта, тем более, когда дело касается Народного Артиста России. Давид Голощекин приехал в Москву с единственным концертом, чтобы сыграть в джаз-клубе Эссе. Очень сожалеем, что концерт вам не понравился. Просим принять от нас пригласительный на две персоны на любое мероприятие в нашем клубе.
Иван Корнилов
13 Dec 2017
Качественный джаз, уютная атмосфера, отличное темное чешское пиво. Огромное спасибо официанткам Татьяне и Анастасии, которые своим позитивным отношением легкостью общения и непосредственностью располагают к отличному настроению и желанию окунуться в атмосферу клуба еще раз.
Анна
20 Nov 2017
Мы любим посещать клуб. Очень уютное место, прекрасные концерты. Но, уже как говорится наболело, что за хамское отношение администрации. К официантам вопросов нет, все милые и хорошо обслуживают. Девушки, которые принимают заказы по телефону, рассаживают гостей и собирают оплату за вход - сплошное хамство и не профессионализм.
Джаз-клуб "Эссе"
Уважаемая Анна!
Искренне сожалеем, что из-за непрофессионального поведения нашего персонала ваш последний визит был омрачен. Руководством клуба были сделаны соответствующие выводы.
Спасибо большое за ваш отзыв. Это помогает нам работать над ошибками и стараться быть лучше!
Со своей стороны приглашаем вас на любой концерт в нашем клубе (бесплатно).

 

 

Оставить отзыв

 

 

 

+7 (495) 1502848

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А

Закрыть
Будь в курсе событий!
Спасибо, что подписались на новости Джаз-клуба "ЭССЕ"!